您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球纪委监委、区委组织部集中调度“作风建设年”进展情况

发布时间:2021-05-26 10:31来源:绿园发布
【字体: 打印

  5月21日至25日,欧锦赛线上买球委常委、纪委书记、监委主任孙冠夫,区委常委、组织部部长焦明元先后主持召开全区“作风建设年”调度会,分三个批次集中听取各镇、街、开发区和区直机关各部门共54个单位“作风建设年”开展情况汇报,详细掌握工作进展,及时发现问题、推动工作。

       
 
  会议指出,全区深入开展“作风建设年”以来,各单位、各部门将作风建设摆在突出位置来抓,取得了阶段性成效,全区作风建设明显改善,在很大程度上实现了群众满意、企业受益。各单位、各部门要相互学习、相互促进,推进“作风建设年”提质增效。
      
 
  会议强调,要对标对表抓推进,对照全区深入开展“作风建设年”方案,落实落细四项重点任务和“十项行动”55个具体措施,主动对标学习全区“干事创业好班子、担当作为好干部”以及各条战线的先进典型,领导干部要率先垂范,将作风建设融入日常,抓在经常。要突出结合抓推进,把“作风建设年”与庆祝中国共产党成立100周年相结合,与党史学习教育相结合,与“我为群众办实事”实践活动相结合,与打赢“五大攻坚战”相结合,把作风建设扎实体现在攻坚克难中,体现在为民服务上。要注重长效抓推进,不断总结好的经验做法,持续推进建章立制,用管长远的制度机制进一步巩固提升作风建设成果,推动作风建设常态长效。