欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球农村基层“微腐败”及涉农领域职务违法职务犯罪问题专项巡察工作动员部署暨业务培训会召开

发布时间:2021-05-26 10:22来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月24日,欧锦赛线上买球农村基层“微腐败”及涉农领域职务违法职务犯罪问题专项巡察工作动员部署暨业务培训会召开。区委常委、纪委书记、监委主任孙冠夫参加会议并作动员讲话。  
  
  
  会议指出,开展农村基层“微腐败”及涉农领域职务违法职务犯罪问题专项巡察是助推乡村振兴的重要措施、是省市纪检监察年度工作的重要政治任务、是欧锦赛线上买球巩固发展党的执政基础的重要工作,目的是通过专项巡察发现问题、形成震慑,做深做实巡察监督,深化专项治理,进一步打通全面从严治党最后一公里。 
  
  会议强调,此项巡察工作政治性强、任务聚焦、时间紧,巡察干部要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想持续学懂、弄通、做实,跟进学习领悟习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话、重要指示精神,切实做到对巡察的定位、方针、重点、方法等心中有数,对党的乡村振兴战略各项具体政策在欧锦赛线上买球的贯彻落实心中有数,对被巡察的村两委职能权责等心中有数。
  
  会议要求,巡察组要努力担起农村反腐重任、紧紧依靠群众开展巡察、严格遵守巡察工作纪律、高度重视巡察工作安全。巡察干部要严格落实“八不”要求,即:防疫不松、秉公不私、程序不减、滴酒不沾、只字不漏、网微不违、片纸不留、粒米不剩。
  
  会议就深入理解“微腐败”巡察、巡察组工作职责、开展巡察工作的方式方法等内容进行了专题培训。
  
  城西镇、合心镇、西新镇、林园街道、春城街道、同心街道的党(工)委书记、纪(工)委书记、各村党组织书记和联络员参加会议。