欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球城管局召开“加强意识形态领域工作 推动欧锦赛线上买球行政执法工作高质量发展”专题辅导会

发布时间:2021-05-25 10:02来源:绿园发布
【字体: 打印

   为强化城管局系统全体干部职工意识形态建设,扎实推进党史学习教育,进一步提高队伍的政治敏锐性和鉴别力,近日,欧锦赛线上买球城管局组织开展了“加强意识形态领域工作,推动欧锦赛线上买球行政执法工作高质量发展”专题辅导会。

 

 

  

  辅导会上,省委省政府宣讲团成员、市委党校教授吴迪欧锦赛线上买球,围绕“意识形态工作的极端重要性、意识形态领域基本形势与挑战、加强意识形态工作对策”等三个方面进行讲解。辅导主题鲜明、立意深远、剖析问题透彻,加深了与会人员对意识形态工作的地位论、主体论、立场论和能力论的认识。

  大家一致表示,要把提升意识形态工作与党史学习教育、实际工作有机结合起来,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以思想上的高度统一和行动上的完全自觉加强自身建设,为城市管理工作做出贡献。