欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委非公党工委召开全体(扩大)会议

发布时间:2021-05-24 10:49来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月21日,欧锦赛线上买球委非公党工委召开全体(扩大)会议。会议围绕贯彻落实全国全省全市组织部长会议和全区党建工作会议、市委非公党工委全体(扩大)会议精神,部署2021年度非公党建重点任务。区委常委、组织部部长焦明元参加会议并讲话。
  会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,全区非公党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以“抓党建促发展”为工作总基调,以健全制度机制为有效抓手,不断推动全区非公党建强基、提质、增效。
  会议强调,今年的非公党建工作任务繁重,面临诸多困难和挑战,必须高标准推进、高质量落实,推动非公党建重点工作实现新突破。要深入实施"强基“工程,认真抓好摸底排查,不断壮大党的力量,切实抓实推进措施,不断提升“两个覆盖”质量。要深入实施“品牌"工程,深入推进“双向承诺"规范化建设,切实加强星级两新组织动态管理,扎实开展党建示范点建设评比工作,不断擦亮绿园非公党建品牌。要深入实施“助力"工程,积极推进基层党组织联系服务企业常态长效,不断提高发展服务团服务效能,切实抓实“红色孵化器"助企纾困活动,不断凝聚强大发展合力。
 
  会议要求,各部门各单位要认真贯彻落实本次会议精神,压实抓党建主体责任,按照省市“五化”工作体系,分解工作任务、建强工作队伍、理清工作思路、找准工作方法,积极推动非公党建任务落地见效、开花结果,不断开创全区非公党建新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
 
  会后,区非公党建办组织开展了2021年度“双向承诺”业务培训,对“双向承诺”及全年非公党建重点工作进行了培训指导,确保各项工作任务落实落地。
 
  各镇(街)开发区党(工)委副书记、党办主任,区委非公党工委成员单位分管领导和具体工作人员,各镇(街)开发区非公专职党建指导员参加会议。