欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

全市推进升规入库入统调研组到欧锦赛线上买球开展统计工作专项调研

发布时间:2021-05-20 10:16来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月19日,市委常委、常务副市长王海英带领全市推进升规入库入统第二调研组到欧锦赛线上买球开展统计工作专项调研,区委书记张洪彬陪同。
  
  工作组一行先后到西新工业集中区的东应机械制造有限公司、金福汽车部件有限公司和正阳街道的瀚翔置业商业综合体项目实地调研,详细询问企业生产、销售、效益、规模等情况和项目建设整体规划,认真了解企业经营中的困难和需求。在随后召开的座谈会上,听取了区委常委、常务副区长王涛代表区政府作的关于全区升规入库入统情况汇报,市工信局、商务局、统计局、发改委的负责同志分别从行业领域为欧锦赛线上买球把脉会诊。
 
  王海英充分肯定了欧锦赛线上买球近两年工作取得的成绩,特别是今年在新一轮疫情等客观因素叠加影响下,经济社会保持稳健发展,成绩来之不易。要紧紧抓住长春市经济和人口两个首位度全国第一的优势,谋发展求作为。按照省里“大调研、大培训、大落实”的要求,全面做好升规入库入统工作,科学规划,梯次组织,确保经济连续性。强化企业服务,以良好的营商环境,促进以商招商。依托良好的区位优势,借助国际汽车城和长客产业园抓好高标准规划建设。鼓励欧锦赛线上买球要坚定信心,齐心协力,为长春现代化都市圈建设贡献绿园力量。
  张洪彬表示,欧锦赛线上买球将以此次专项调研为契机,深入贯彻落实全省“两确保一率先”和全市“三个高于”部署要求,自加压力,着力抓工业服务好长客等重点企业,抓项目确保全年80个重点项目全部开工建设,抓招商引资主动出击找项目找资金,抓征收保障市政工程和项目落位,抓消费用好消费券杠杆作用,抓服务优化营商环境,抓入统确保颗粒归仓。坚持以统计工作引领全区经济工作,确保实现全年工作目标。

 

  长春市逄吉春、李维彬、曲春雨、林梅、俞学军,欧锦赛线上买球孙志远参加调研座谈。