欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球政数局组织召开全区2021年度社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2021-05-20 09:49来源:绿园政数局
【字体: 打印
  为全面推进欧锦赛线上买球社会信用体系建设工作,努力营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,全力打造“信用绿园”,5月18日,欧锦赛线上买球政数局组织召开了全区2021年度社会信用体系建设工作推进会。
  
  会上解读了《欧锦赛线上买球2021年社会信用体系建设重点工作方案》,下发了《欧锦赛线上买球双公示工作管理办法》《关于信用中国(吉林长春)网站内容管理系统信息审核报送工作的通知》等相关文件。

 

  会议强调,全区社会信用体系建设要严抓业务提升,狠抓工作落实。各单位、各部门要切实做到“三要”,一要强化责任落实,配齐配强工作人员,做到工作有人承接;二要强化业务提升,认真研读全年重点工作任务,制定专项工作方案,以图表化、手册化推进各项工作任务落实;三要严格把关发布内容,分管领导要切实负起监管责任,对在信用中国(吉林长春)平台及网站发布的内容按照“谁发布、谁审核、谁负责”的原则进行审核,提升发布及时率和准确率。

 

  区社会信用体系建设工作领导小组全体成员单位分管负责人和具体负责人参加会议。