欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球卫健系统召开“以案促改”警示教育会议

发布时间:2021-05-19 14:54来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  5月17日,欧锦赛线上买球卫健局在区疾控中心组织召开了卫健系统“以案促改”警示教育会议。

  
  

  会上,相关单位就案例情况进行深刻剖析,并就下步如何建章立制、弥补短板、积极整改做表态发言;区纪委监委派驻组组长从提高政治站位、强化责任担当、做实派驻监督三个方面明确了纪检监察职责,严肃了工作纪律,提出了工作要求。

欧锦赛线上买球  会议强调,一是做到三个“务必”,即务必增强“四个意识”,始终做政治上的明白人;务必强化党性修养,始终做理想信念的坚守者;务必严守纪律规矩,始终做清正廉洁的示范者,营造风清气正政治生态。二是加强监督管理,形成全面从严治党新常态。运用“五化工作法”有效排查廉政风险点,强化财务管理、招标采购等重要节点重要领域监督,让监督成为常态。三是以案促改见长效,落实全面从严治党新举措。要充分发挥系统内典型违规违纪案件的警示教育作用,通过签订党风廉政承诺书、参观警示教育基地、开展“廉洁卫健、你我共建”主题廉政微视频征集等活动,提高党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉。

  区卫健局班子成员、各科室负责人、系统各基层单位主要负责同志参加会议并观看了警示教育片。