欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

学党史·践初心·启征程 | 党建领航促发展 携手共建助成长 欧锦赛线上买球中天大厦综合党委举行党建联盟正式签约仪式

发布时间:2021-04-28 10:14来源:绿园发布
【字体: 打印
  为全面提升普阳街道中天社区党委作为城市基层党组织的凝聚力、号召力、创造力和战斗力,近日,普阳街道中天社区党委、中天大厦综合党委携手长春移动绿园分公司党支部经过前期的宣传动员、组织报名、组建队伍等一系列紧张筹备,联合周边多家企事业单位在中国移动吉林分公司举行了党建联盟签约仪式,并同步开展了“薪火相传使命在肩,我为群众办实事”主题党日活动。
 
  签约仪式上,来自长春移动绿园分公司党支部、长春市建设技工学校党支部、吉林钟言宇德律师事务所党支部、吉林省大鑫机电安装有限公司党支部和普阳街道花园社区党委、春草社区党委、吾悦社区党总支的负责人分别介绍了党建工作开展情况,共同观看了“党史故事青年说——三下江南战役”党史教育宣传片,强化了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的意识。 
  
  签约仪式后,党建联盟成员单位的党员同志们参观了吉林移动5G灵犀展厅,大家表示今后有机会,要尝试利用智能化云平台开展工作,提升党建水平。
  

  中天社区党委书记、中天大厦综合党委副书记、中天大厦党建联盟首届轮值书记尚晓辉同志表示,今后将通过不断加强党建联盟成员间的资源整合、优势互补,有效建立起党组织互联互通、互帮互助、组团服务、合作共赢的长效机制,实现综合党委“服务党员、服务群众、服务企业、服务发展”的整体目标,形成具有中天特色的智能楼社一体化党建新格局。