欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开政法队伍教育整顿第二次座谈会

发布时间:2021-04-20 09:35来源:绿园发布
【字体: 打印
  为落实“开门搞教育”工作要求,扎实推进各政法单位专项整治工作,4月16日,欧锦赛线上买球召开政法队伍教育整顿第二次座谈会。区委常委、政法委书记、政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任杨宝昌主持座谈并讲话。区公安分局、区检察院、区法院、区司法局政法队伍教育整顿相关负责人参加会议。
  
  会上,教育整顿各单位分管负责人介绍了各自教育整顿整治顽瘴痼疾主要内容和措施;区人大代表、区政协委员、区党代表、律师协会代表、公共法律服务代表、人民陪审员代表、案件当事人代表、乡镇政法委员、网格长代表结合自身实际,分别就减刑、假释、暂予监外执行人员的调查评估、戒毒人员期满网上信息更新、简化网上立案等方面工作提出具体意见。

 

欧锦赛线上买球  杨宝昌强调,一要认真梳理采纳建议,抓好整改、做好反馈。全区各政法部门要对与会人员提出的意见和建议及时采纳吸收,虚心接受,认真做好各类建议的梳理交办和整改反馈工作。二要坚决整治顽瘴痼疾,确保查纠整改取得实效。要层层传导压力、拉紧责任链条、持续攻坚克难,确保通过“查纠整改”环节,进一步促进政法队伍实现自我净化、自我完善、自我革新,锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。三要坚持开门纳谏,解决人民群众急难愁盼问题。教育整顿“查纠整改”效果要让人民群众来评判,要突出为群众办实事,让人民群众有切身感受,将政法队伍教育整顿工作做深、做实、做出实效,做到百姓心里去。