您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球组织开展2021年春季项目踏查工作

发布时间:2021-04-19 09:35来源:绿园发布
【字体: 打印
  为深入落实省、市关于春季项目开复工有关要求,加快推进全区项目建设,欧锦赛线上买球组织开展2021年春季项目踏查工作。4月18日上午,区委书记张洪彬带领区人大、区政府、区政协四大班子领导、全区副区级领导及部分区直部门主要负责同志,对全区开复工春季项目进行实地督战。
  
  调研组先后深入文理高中、文理新时代、中鼎电力、轨道交通文化小镇起步区、新能源汽车产业园、皓月熟食扩能、西湖北一地块、87中南阳校区、同心湖综合改造等9个具有代表性的春季项目现场,实地踏查项目建设情况。在每一个项目现场,张洪彬认真听取项目负责人的情况介绍,详细了解项目进展及需要解决的问题,并现场与项目包保领导、属地负责人、相关职能部门负责人共同研究解决办法,帮助企业解决实际问题。
  
  张洪彬强调,抓项目就是抓发展、抓民生、抓未来。全区上下要进一步增强狠抓项目建设的紧迫感责任感,紧盯全年任务目标,按照“五化”抓落实工作方式,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设进度,确保项目开工率、入统率、投产率。要瞄准战略新兴产业,继续谋划实施一批高端装备制造、新能源、新材料等重大项目,培育新的发展优势。要加强土地、资金等要素保障,高效服务企业,帮助企业解决手续办理等实际困难和问题,保障项目按时投产达效。
  

欧锦赛线上买球  截至目前,全区40个春季项目中已开复工34个,开复工率达85%。从现场踏查来看,项目开复工效果比较好,建设进度比较快,为全区“十四五”开好局、起好步奠定了坚实基础。