您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委政法委组织开展政法队伍教育整顿党风廉政和革命传统参观教育活动

发布时间:2021-03-22 09:35来源:绿园发布
【字体: 打印
  为推动全区政法队伍教育整顿工作扎实深入开展,进一步坚定政法队伍理想信念,增强政法干部的宗旨意识,3月19日,欧锦赛线上买球委政法委组织开展了全区政法队伍教育整顿党风廉政和革命传统参观教育活动。

  区委政法委集中组织区法院、区检察院、区公安分局、区司法局干警182人参加此次活动,分两组先后赴长春市检察院廉政教育基地和长春市革命烈士纪念馆参观学习。在廉政教育基地,参观人员认真聆听了党风廉政建设讲解,并观看了违法典型案例专题片。在革命烈士纪念馆,全体参观人员听取了革命先烈的英雄事迹,回顾了抗日战争、解放战争、抗美援朝等历史,庄重严肃地重温入党誓词。大家纷纷表示,要坚定理想信念,保持良好工作作风,身体力行弘扬红色文化,传承红色精神,勇担重任,肩负起新时代职责使命。