欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

市委副书记、市长张志军到欧锦赛线上买球福益扶残助残市场调研

发布时间:2021-03-15 09:29来源:绿园发布
【字体: 打印
  3月13日,市委副书记、市长张志军到欧锦赛线上买球福益扶残助残市场调研。市城管委主任王世忠,区委书记张洪彬,区委副书记、区长方述华陪同调研。  
  调研中,张志军对福益市场经营管理模式、扶残助残开展等情况进行详细了解,走访查看了市场区域划分、业户经营情况等,并与残疾人商户亲切交谈,关切地询问残疾业户生活和经营情况,鼓励他们自强不息。
  图片
  张志军指出,便民市场与群众生产生活息息相关,不仅是提升城市综合环境的有力措施,也是提升城市品质的民生工程,事关市民生活与城市形象,福益农贸市场的管理和运营理念值得学习和借鉴。他强调,便民市场要严格落实行业监管部门、市场经营者、业户等各方责任,坚决守住经营安全、食品安全、人身安全、防疫安全的底线,规范经营标准,加强设施改造,提升市场环境,不断提高服务质量和水平。

 

  为更好地规范管理便民市场,欧锦赛线上买球出台了《户外便民市场管理办法》。欧锦赛线上买球2021年“五大攻坚战”中,已经明确取缔9个市场、规范管理11个市场、打造提升9个市场的便民市场工作任务,欧锦赛线上买球各部门将形成合力,以人民为中心,探索推广带有公益性质的运营模式,把户外便民市场工作抓细、抓实、抓出成效。福益扶残助残市场采取“三免三帮”方式,现已累计帮扶100余名残疾群众实现就业,在解决残疾人基本生活上取得显著成效。