欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球政府有关领导到企业走访慰问

发布时间:2021-02-11 09:01来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  2月10日,欧锦赛线上买球副区长孙志远带队先后到华旗汽车零部件制造有限公司、长春万康汽车零部件有限公司2户企业和欧锦赛线上买球青丘路铁路道口走访慰问,为企业及铁路道口工作人员送上了水果、防疫物资和节日问候。

欧锦赛线上买球  在了解企业发展规划、生产经营状况以及当前存在的困难后,孙志远对企业一直以来对区域经济发展做出的贡献以及对区委、区政府工作的支持表示感谢,并表示,区里将不断加强园区基础设施建设、持续增强政府服务企业意识,全力为企业发展壮大保驾护航。同时,督促企业节日期间常态化做好安全生产、疫情防控等工作。

  图片

欧锦赛线上买球  在对铁路道口走访慰问过程中,孙志远详细了解了铁路道口工作开展情况,对铁路道口“24小时值班制”给予肯定,并叮嘱道口工作人员切实履行好监护职责,确保铁路道口安全的同时,注意自身安全、做好个人防护。