欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬走访慰问驻区重点企业

发布时间:2021-02-10 09:39来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  2月9日下午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬深入吉林省春莲集团有限公司、长春皓月肉业股份有限公司等区内重点企业,开展春节前走访慰问活动,向春节期间坚守岗位的企业职工送上新春祝福。

欧锦赛线上买球  走访中,张洪彬与企业负责人进行交流,详细了解企业去年生产经营状况和今后的发展计划,对各企业过去一年为欧锦赛线上买球经济社会发展作出的贡献表示感谢,并为企业送去医用口罩等物资。

  张洪彬指出,在过去的一年里,驻区各重点企业着力克服疫情影响,率先实现复工复产,全力稳定生产经营,加快企业发展,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,实现经济正增长作出了重要贡献。他鼓励企业在新的一年里要坚定信心,加强改革创新发展,努力推动企业转型升级、扩能经营,为全区高质量发展做出新的贡献。他强调,各企业要继续绷紧疫情防控的思想之弦,统筹抓好疫情防控和安全生产各项工作,为更好更快发展提供坚实保障。欧锦赛线上买球委、区政府将持续加大服务企业力度,帮助企业积极解决各方面困难问题,强化精准扶持,全面做好服务保障。

欧锦赛线上买球  梁晓方、孙志远参加走访。