欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

长春市政府相关领导到欧锦赛线上买球现场办公

发布时间:2020-12-02 09:33来源:绿园发布
【字体: 打印
  12月1日,副市长周贺带领市直相关部门负责人到欧锦赛线上买球现场办公,听取欧锦赛线上买球城建工作及西部新城重点工作进展情况汇报,帮助解决难点问题。市建委、市房管局、市规自局、润德集团、长城投公司相关负责人,区委书记张洪彬,区委副书记、区长方述华参加会议。
  

 

  周贺对欧锦赛线上买球年初以来取得的工作成绩给予充分肯定,对全区上下拼搏干事的精神给予高度评价,针对欧锦赛线上买球棚户区改造、地块收储挂牌、企业办理手续等问题逐一明确路径,帮助解决困扰绿园发展的诸多难点问题。周贺强调,欧锦赛线上买球要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,抢抓国家支持地方基础设施建设政策机遇,深度研究十四五时期城市西部基础设施建设规划;要系统梳理区域资源优势和地域特点,结合市里重点工程与绿园发展实际,认真谋划城市西部基础设施项目;要密切联系上级单位,争取把欧锦赛线上买球的思路和项目纳入全市十四五规划,全面提升城市西部基础设施建设水平,加快区域城镇化进程。

 

  王涛、杨万来、梁晓方、佟胜富、孙志远参加会议。