欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委常委、纪委书记、监委主任到铁西街道调研工作

发布时间:2020-11-16 10:06来源:绿园发布
【字体: 打印
  11月12日,欧锦赛线上买球委常委、纪委书记、监委主任孙冠夫一行到铁西街道调研工作。 
  

 

  孙冠夫一行参观了铁西街道标准化综治中心,与街道班子成员开展座谈,听取街道重点工作进展和党风廉政建设工作情况汇报。孙冠夫对铁西街道在平稳经济发展、改善城市人居环境、提升社会综合治理水平和党风廉政建设工作方面取得的成效给予肯定,并就下一步工作提出建议和要求,一要旗帜鲜明讲政治,认真落实好中心工作;二要继续强化党风廉政建设,把握力度节奏,建设廉洁铁西;三要强化队伍建设,充实纪检监察干部力量;四要加大宣传力度,及时总结经验做法,注重提升宣传效果。
  

 

欧锦赛线上买球  座谈结束后,调研组参加了街道组织的“清风廉韵”廉政漫画展暨廉政故事会主题活动。