欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球考察团赴九台双阳净月三区学习乡村振兴经验

发布时间:2020-09-25 09:32来源:绿园发布
【字体: 打印
  为进一步解放思想,拓宽思路,推动欧锦赛线上买球实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治工作再提新档次、再上新水平,9月23日,区委副书记徐伟民,区委常委、宣传部部长高丽丽,区委常委、组织部部长曲喜军等一行,赴九台区、双阳区、净月区考察学习乡村振兴先进经验。

 

 

  考察团先后来到九台区红光村、马鞍山村、清水村,双阳区鹿乡镇,净月区慢山里研学基地、友好村北沟,每到一处都仔细“听”、深入“学”、细致“看”,现场取经、虚心问计。通过现场参观学习和听取介绍,详细了解了三区现代农业、设施农业、田园综合体、特色小镇、研学基地建设等方面工作的先进做法。

 

  考察结束后,大家纷纷表示,这次学习活动收获颇丰,进一步增强了欧锦赛线上买球乡村振兴工作的紧迫感和责任感。下一步,将按照区委、区政府要求,结合全区实际,深入研究乡村振兴各项工作,认真借鉴各区的经验做法,加快成果转化,为全区实施乡村振兴战略、改善农村人居环境工作做出贡献。