您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

市督导组到欧锦赛线上买球督导妇女儿童发展规划终期评估工作

发布时间:2020-09-24 09:45来源:绿园发布
【字体: 打印
  为全面了解妇女儿童两个规划实施以来所取得的成效,查找妇女儿童工作面临的问题和挑战,9月16日,副市长贾丽娜带队到欧锦赛线上买球对实施两个规划终期评估情况进行督导,副区长王景耀陪同督导。

 

  贾丽娜一行先后到绿园小学、绿园实验幼儿园、欧锦赛线上买球妇幼保健院、铁西街道春阳社区、欧锦赛线上买球医院,按照两个规划要求进行认真评估督导,仔细询问指标任务完成情况,了解掌握两个规划落实中存在的困难等。现场与随行相关领导研究解决落实两个规划中的相关问题。

 

  贾丽娜指出,欧锦赛线上买球实施两个规划成效显著,妇女儿童健康、妇女创业就业、家庭教育等方面工作协同推进,关爱妇女儿童的氛围很浓厚。欧锦赛线上买球政府要切实担负起主体责任,将此项工作做得更加出色。