欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球政府主要领导带队实地检查指导文明城市创建工作

发布时间:2020-09-14 09:49来源:绿园发布
【字体: 打印
  9月11日下午,欧锦赛线上买球委副书记、区长方述华带队深入全区文明城市创建重要点位,实地检查指导创城工作,先后查看了同心街道一汽自立社区、54街区集贸市场、同鑫水产市场、春城街道、青年路街道新竹社区、长春市第78中学等地,详细了解各点位创建工作情况,现场研究和解决创城工作中存在的难点问题。

 

  在春城街道、同心街道一汽自立社区、青年路街道新竹社区,检查组一行主要查看了学雷锋志愿服务岗、公益广告的设置、一米线设置、公共服务中心、社区综合文化服务中心的建设等情况。方述华强调,街道社区作为为民服务的窗口,要牢固树立为民服务的理念,要突出重点、抓好亮点,千方百计抓好文明城市创建工作,引领更多百姓主动支持、积极参与到文明城市创建工作中去。

 

  在54街区集贸市场、同鑫水产市场和春和市场,方述华对集贸市场内外的环境卫生进行实地检查,就食品安全、商品价格等问题一一询问,并表示,衣食住行关系到民生福祉,要高标准治理好环境,从根本上提升居民生活的幸福感。

 

  方述华强调,各镇街各职能单位要提高思想认识,真抓实干,着力提高城市治理能力和治理水平,着力增强群众获得感、幸福感、安全感。文明城市创建工作中遇到的重点难点问题都是百姓生活中的大事,解决得好,老百姓的幸福感就会提升。要抓好常态化创建,破解创建工作的重点难点问题,切实提升市民文明素质、提升城市文明水平。

  高丽丽参加检查指导工作。