您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬到党建联系点合心镇哈达村调研指导工作

发布时间:2020-07-02 10:50来源:绿园发布
【字体: 打印
  7月1日下午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬深入党建联系点合心镇哈达村,调研基层党组织建设、农村人居环境整治、村集体经济发展等工作。

 

  调研中,张洪彬走进老党员杨自德、熊艳华家中进行看望慰问,实地查看村民庭院整治情况,并在哈达村与乡镇干部、村干部、党员代表进行座谈。他强调,基层党组织要在重大任务、重大工作中充分发挥引领作用,发挥党员的先锋模范作用和干部的示范带头作用,踏踏实实一件事情一件事情去做,一个问题一个问题去解决,一户一户去做工作,让农村一天一个样、几年大变样;要大力抓好农村人居环境整治,深入开展全区机关干部助力精品村屯治理活动,帮助村民做好庭院整治,真正让乡村净起来、美起来;要积极发展壮大村集体经济,盘活村集体资源,促进村集体增收,激发乡村振兴活力。