欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬主持召开区委审计委员会第一次全体会议

发布时间:2020-05-25 09:56来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月22日上午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬主持召开区委审计委员会第一次全体会议,学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示精神和中央、省、市委审计委员会有关会议精神,审议通过了《中共欧锦赛线上买球委审计委员会工作规则》和《中共欧锦赛线上买球委审计委员会办公室工作细则》,对2019年全区审计工作进行了全面总结,对下步审计工作作出了安排部署。区委副书记、代区长、区委审计委员会副主任方述华参加会议。
 

 

  张洪彬充分肯定去年以来审计工作取得的成绩,并对下步审计工作提出明确要求,一要提高思想认识,牢牢把握审计工作新要求,不断提高对审计工作重要性的认识,以高度的政治责任感和使命感,推动中央和省、市委关于审计的各项部署要求落到实处;二要突出工作重点,坚持在推动经济高质量发展、保障改善民生、规范权力运行等工作上持续发力,全面落实审计工作新任务;三要强化工作保障,进一步压实工作责任、加强问题整改、建强审计队伍,确保审计工作取得新成效。

 

  孙冠夫、王涛、付彩霞参加会议。