欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开十三届市委第七轮巡察欧锦赛线上买球宣传部统战部政法委反馈工作会议

发布时间:2020-05-22 09:31来源:绿园发布
【字体: 打印
  按照欧锦赛线上买球委要求,5月21日下午,区委巡察工作领导小组组织召开了十三届市委第七轮巡察欧锦赛线上买球宣传部、统战部、政法委反馈工作会议。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长孙冠夫,区委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长曲喜军参加会议。

 

  会上,曲喜军代表市委巡察组书面反馈了巡察意见。孙冠夫传达了市委书记王凯同志在听取巡察情况汇报时的讲话精神,并就如何落实王凯书记讲话精神、做好巡察反馈意见整改工作提出三点意见,一是提高政治站位,切实增强巡察整改自觉性。被巡察单位党组织要切实提高政治站位和政治觉悟,以抓好巡察整改的实际行动来践行“两个维护”。二是强化责任担当,坚决落实巡察整改任务。具体做到落实“三个责任”:落实整改主体责任、落实第一责任人责任、落实“一岗双责”;制定“三个清单”:巡察发现问题清单、整改责任清单、整改任务清单;明确“三个节点”:反馈后10日内,成立整改工作领导小组,制定整改工作方案和整改任务分解、责任分工台账;反馈后2个月内,报送整改进展情况报告、主要负责人落实情况报告、整改情况向党内通报稿以及相关统计表;反馈后3个月内,报送问题线索处置情况和相关统计表,未办结的问题线索,要每三个月报送一次线索办理情况,直至问题线索全部办结。三是深化成果运用,强化巡察整改日常监督。区纪委监委、区委组织部把被巡察党组织巡察整改落实情况作为日常监督的重要抓手,加强制度建设,跟进研究解决,以永远在路上的执着和决心,确保整改成果落地生根开花。

 

欧锦赛线上买球  被巡察党组织主要负责人徐伟民、高丽丽、杨宝昌分别代表统战部、宣传部和政法委做了表态讲话,并在会上签收了反馈意见。