欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开征收工作调度会

发布时间:2020-04-22 10:15来源:绿园发布
【字体: 打印
  为深入贯彻落实欧锦赛线上买球2020年重点工作动员部署会议精神,4月21日,欧锦赛线上买球召开征收工作调度会,调度推进6月底前要完成的重点征收会战任务。区委副书记、代区长方述华参加会议并讲话。副区长佟胜富主持会议。

 

  会议听取了征收实施单位和区土地储备分中心关于征收会战项目和收储项目进展、存在问题、下步打算等工作情况汇报,与会人员逐一进行了研究讨论。

 

  方述华强调,一要统一思想,锁定目标不动摇。征收、收储、项目建设、招商引资、城市环境整治、农村人居环境整治等6项工作是区委、区政府确定的全年重点任务,征收工作更是重中之重,各单位要对照征收会战工作方案明确的任务要求,统一步调、统一标准全力抓好工作落实。二要加快进度,切实提高征收效率。当前,已进入加快征收进度的关键时期,各实施单位要对标对表、自我加压、加快进度,区征收工作指挥部将锁定各单位重点地块现场督战,打一场征收攻坚战,在全区营造全力征收攻坚的浓厚氛围。三要规范程序,提高征收工作合规性。征收工作务必坚持速度与质量并重,在注重效率的同时,严格依法依规履行各项必要程序。针对疑难问题,各实施单位要主动研究,积极寻求破解办法。遇到难解决的共性问题,要及时提报区征收工作指挥部集体研究破解。四要通力协作,形成强大工作合力。要切实发挥区征收工作指挥部各专项工作组职能作用,帮助实施单位研究办法、解决问题。征收实施单位要各尽其责、抓好落实。征收、公安、法院、城管、规自、审计、督查等部门要集中力量、形成合力,采取“集团军”作战模式,共同为征收工作保驾护航。

 

  杨宝昌、王涛、田良参加会议。