欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开生态环境保护工作领导小组2020年第一次全体会议暨重点项目包保工作第四次双周调度会

发布时间:2020-04-10 09:32来源:绿园发布
【字体: 打印
  4月9日上午,欧锦赛线上买球召开生态环境保护工作领导小组2020年第一次全体会议暨重点项目包保工作第四次双周调度会,全面总结2019年以来生态环保工作和近期重点工作情况,安排部署下步工作任务。区委书记张洪彬到会并讲话。

 

  张洪彬强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,扎扎实实抓好污染防治攻坚战各项工作,深入学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实中央、省、市关于污染防治工作的各项部署要求,积极正视工作中存在的问题,坚决完成好环保督察及“回头看”反馈的整改任务,全力打赢打好蓝天、碧水、黑土“三大保卫战”,不断加强长效常态管理,持续巩固提升工作成果;要坚决落实好区级领导包保重点工作责任制,扎扎实实带头转作风、抓落实,完成好包保的工作任务,紧紧围绕全区重点工作的各项任务目标,跟紧盯牢,真抓实干,始终保持当前重点包保工作抓得实、推进快、效果好的良好态势,全力推进项目建设、招商引资、征收拆迁、信访稳定、农村人居环境整治、税源企业服务等各项包保工作,确保完成全年目标任务。

 

  区委副书记、代区长方述华在主持会议时指出,各单位、各部门要统一思想抓落实、突出重点抓落实、统筹推进抓落实,确保生态环保、重点包保等各项工作任务落地见效。

 

  副区长佟胜富通报了全区污染防治攻坚战开展情况,副区长王景耀及农业农村局、合心镇、西新镇、同心街道、征收办主要负责同志分别汇报了中央环保督察“回头看”交办案件及生态环保涉及的污水治理、征收等工作进展情况及下步工作安排。  

 

  在家的区级领导参加会议。