欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

长春市委副书记徐晗到皓月集团调研指导企业疫情防控和复产复工工作

发布时间:2020-02-18 08:40来源:绿园发布
【字体: 打印
  2月17日下午,长春市委副书记徐晗来到欧锦赛线上买球,深入皓月集团调研检查企业疫情防控和复产复工情况。市委副秘书长鲍文明,区委书记张洪彬,区委副书记、区长方述华陪同调研。

 

  皓月集团以肉牛屠宰深加工为主导产业,是首批国家级现代农业产业化重点龙头企业、吉林省农产品加工产业重点支柱企业。徐晗走进深加工车间、产品销售超市,实地察看防控措施落实、牛肉产品生产、销售等情况,随后,在皓月集团组织召开座谈会,听取了企业疫情防控、复工复产情况汇报,详细询问企业存在哪些困难,就企业疫情期间流动资金不足、建设养殖繁育基地、肉牛良种引进等问题进行现场研究指导。
  

 

 

  徐晗对欧锦赛线上买球指导督导企业开复工,皓月集团做实做细防控工作,努力复工生产保供应给予肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实省、市委相关部署要求,抓实抓细疫情防控工作。要在严密做好防控工作前提下,积极履行企业社会责任,加紧复工,加紧生产,全力保障市场供应。要加大对企业复工复产和扩大发展的支持力度,用好用足国家、省、市惠企政策,促进企业长远稳定发展。