欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬深入域内企业、西新镇调研疫情防控和企业复工复产情况

发布时间:2020-02-13 10:21来源:绿园发布
【字体: 打印

  2月12日上午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬深入春莲集团、皓月集团、长春市汽车冲压件有限公司和西新镇,调研疫情防控和企业复工复产情况。

  在主营花卉、果蔬种植销售的春莲集团,张洪彬实地察看果蔬种植生长情况,认真了解企业疫情防控、提升果蔬产量、加大市场供应的情况,询问企业还有哪些困难。来到皓月集团,详细询问员工排查、上下班、用餐、场所消毒等方面采取了哪些防控措施,每日肉牛屠宰销售量多少,生产物资运输是否畅通。走进长春市汽车冲压件有限公司厂区车间,张洪彬仔细察看员工测温、车间消毒、防控知识宣传、企业生产等情况。

欧锦赛线上买球  张洪彬强调,企业要把疫情防控摆在重要位置,切实保障职工健康安全,同时抓好企业开工复产,保持生产经营平稳有序。要完善企业防控机制,抓实抓细内部管理、宣传教育、安全生产管理等各项措施。要加强宣传引导,通过微信、展板、宣传手册等形式,将科学防控知识、企业防控管理要求等宣传到位。

  调研中,张洪彬在西新镇主持召开座谈会,认真听取了西新镇疫情防控、企业开复工情况汇报。张洪彬强调,当前疫情防控形势严峻,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,将各项防控工作抓细抓实,确保各项政策措施落实落地。不论是乡镇还是开发区,都要把疫情防控工作作为头等大事,牢牢抓在手上,守住底线,坚决防止疫情向农村蔓延,防止疫情在企业集中性爆发。要加强村屯管理,落实“一断三不断”要求,确保物流畅通,严格做好外地返长、来长人员的居家观察、接触者集中管理工作,坚决阻断传染源。要加强统筹协调,落实“三保一统筹”要求,一手抓疫情防控,一手抓发展,有序推动企业复工复产,特别是要全力支持重点企业、“三早”项目开复工,积极发挥“万人助万企”“专班抓项目”机制作用,加大复工指导服务。要统筹抓好招商引资、征收拆迁、农村人居环境整治等各项重点工作,完成好区委五届九次全会确定的任务目标。

  区委办、区工信局、西新镇等主要负责同志参加调研。