欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球召开深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作动员部署会

发布时间:2020-01-22 09:26来源:绿园发布
【字体: 打印
  1月17日下午,欧锦赛线上买球召开深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量工作动员部署会。区委书记张洪彬等区级领导参加会议,区委常委、组织部长曲喜军主持会议。

  

  会上,曲喜军通报了全区《关于深化乡镇街道机构改革推进基层整合审批服务执法力量的实施方案》。

 

  张洪彬作动员部署讲话。他指出,深化乡镇(街道)改革是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要基础工作,对加强党的基层政权建设、巩固党的执政基础具有重大意义。他强调,各乡镇、街道、各部门要提高政治站位,充分认识深化乡镇(街道)改革的重大意义,深刻领会改革精神,切实增强做好改革工作的责任感和使命感,坚定不移地贯彻落实中央和省、市委决策部署,将深化乡镇(街道)改革作为一项重要政治任务来完成。

 

欧锦赛线上买球  各镇街、开发区、区直机关各部门主要负责同志,及公安分局、规自分局、生态环境分局、市场监督分局、统计分局、税务局、社保分局、消防救援大队、交警大队、气象局、供电分公司、供水分公司等驻区双管部门主要负责同志参会。