欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委书记张洪彬调研高铁沿线外部环境安全隐患整治工作

发布时间:2020-01-06 10:07来源:绿园发布
【字体: 打印
  1月3日上午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬到四季青市场、城悦小区等高铁沿线安全隐患重要点位进行调研并召开座谈会,听取了各相关部门、镇街关于高铁沿线安全隐患整治情况汇报。

  张洪彬充分肯定了全区高铁沿线安全隐患整治工作取得的阶段性成果,并对下步工作提出了要求。张洪彬强调,一要思想上高度重视,认真贯彻落实上级工作要求,按时保质完成高铁沿线安全隐患整治任务;二要坚持关注民生,积极做好房屋安全加固、防寒保暖等工作,入户开展工作宣传,努力赢得人民群众的理解、支持和配合,保障整治工作顺利推进;三要拓宽工作思路,多渠道解决高铁沿线安全隐患整治工作;四要建立长效机制,加强高铁沿线巡查工作,持续排查安全隐患,防止整治问题反弹。