欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球处级以上党员领导干部到长春市革命烈士陵园瞻仰参观

发布时间:2019-11-07 13:31来源:绿园发布
【字体: 打印
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代爱国主义精神,11月6日下午,欧锦赛线上买球50余名处级以上党员领导干部来到长春市革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念馆。

 

  苍松挺立,秋风萧瑟,长春市革命烈士陵园庄严肃穆,下沉式广场前,“不忘初心、牢记使命”八个大字赫然在目,革命烈士纪念碑巍然屹立、直冲云霄,象征着革命英烈的精神与天地共存、永垂不朽。

 

  “我志愿加入中国共产党……”,纪念碑下,区委书记张洪彬带领全体党员领导干部重温了入党誓词。宣誓完毕,全场肃立,向抗击日军、解放长春、抗美援朝的革命烈士默哀行礼。

 

  随后,一行人来到长春市革命烈士纪念馆参观,先后参观了抗日战争、解放战争等多个历史时期的主题展厅,在照片实物前驻足凝视、听取讲解,不时询问了解,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 

  本次活动是主题教育期间欧锦赛线上买球区级领导“读书班”的一次爱国主义教育活动,引导广大党员领导干部以实际行动贯彻落实新时代爱国主义精神。