欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导调研同心街道整体工作

发布时间:2019-08-02 09:48来源:绿园发布
【字体: 打印
  8月1日下午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬带队调研同心街道整体工作。

 

  张洪彬一行先后实地查看了大众置业、中海、万科、兴隆湖公园、青怡坊等5个项目建设及农村人居环境整治情况,并召开了座谈会,重点听取了同心街道项目、征收、基础设施建设情况。

 

  张洪彬指出,西部新城是一个充满机遇、发展和亮点的新城区,要抓住机遇,加大力度,尽快启动高压线迁改、同心湖等重点项目建设;要加强沟通,增加魄力,全力提升西客站周边环境;要做强党建,创新亮点,扎实做好党建引领社会治理工作,增加安全教育和社会关爱。通过各方努力,打造出以西客站为核心的城乡一体化生态发展示范区。

 

欧锦赛线上买球  区领导王涛、区委办主要负责同志参加了本次调研。