欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导慰问高温作业一线环卫职工

发布时间:2019-08-01 09:30来源:绿园发布
【字体: 打印
  7月31日上午,欧锦赛线上买球委书记张洪彬一行来到欧锦赛线上买球环境卫生运输管理处,慰问在高温天气下辛勤工作的一线环卫职工,为他们送去防暑降温物品,深入了解环卫职工的工作生活情况。

 

  张洪彬指出,在全区广大环卫职工的辛勤工作和共同努力下,全区环境面貌发生了明显变化。要充分肯定环卫职工这种认真治乱的奉献精神和连续作战的吃苦精神,要积极营造全区人民充分尊重和理解环卫职工的良好氛围,更加关心、关爱他们的工作和生活。

 

  张洪彬强调,下半年,希望广大环卫职工更好发挥作用,进一步为提升城乡环卫保洁水平、改善绿园形象面貌做出贡献。

 

欧锦赛线上买球  区领导高庆福、杨万来、杜玉凤,区委办、区城市管理行政执法局、区总工会主要负责同志参加慰问活动。