欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导到城西镇大营子村调研

发布时间:2019-06-19 09:16来源:绿园发布
【字体: 打印
  6月18日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇带队到城西镇大营子村进行调研,区委常委、组织部长曲喜军,区委办、组织部、督查室、城西镇主要负责同志参加调研。

 

  程宇一行实地察看了城西镇高铁沿线违建拆除、市容卫生环境整治等工作进展情况,对城西镇近期工作取得的成绩给予充分肯定,并对整治工作中存在的问题和困难逐一提出解决办法。

 

  随后,在大营子村部召开座谈会,大营子村派驻第一书记汇报了工作开展情况、存在的问题和下步工作安排,村“两委”班子成员分别提出了工作建议。

 

  座谈会上,曲喜军要求,村党总支班子要抓党建,提升组织力;抓服务,提升凝聚力;抓治理,提升战斗力;抓产业,提升发展力。

 

  程宇指出,通过调研,感受到大营子村的显著变化,也看到新“两委”班子良好的精神状态。就如何抓好新“两委”班子建设,程宇强调,要把基层组织建设牢牢抓在手上,全面提升理论学习、党员队伍建设、村后备干部队伍建设、作风建设、党建创新等工作水平,更加注重规范完善制度建设,不断增强党组织的执行力、影响力、凝聚力;要切实代表和维护好群众的合法利益,既要深入群众,准确把握群众诉求,真心为群众办实事,又要转变工作作风,提升群众工作能力,掌握群众工作方法;要在推进重点工作上下功夫,发动群众共建共治美好家园,统筹推进农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争、违建拆除等工作,在服务群众中树立“两委”班子新形象。