欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

【专班抓项目 万人助万企】欧锦赛线上买球重大项目专班领导小组综合协调办公室召开第一次全体会议

发布时间:2019-05-27 09:41来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月24日,欧锦赛线上买球重大项目专班领导小组综合协调办公室召开第一次全体会议。区重大项目专班领导小组综合协调办公室组长、区委常委、常务副区长李瑞主持会议并讲话,副组长、区委常委、宣传部部长高丽丽参加会议。

 

  会议通报了“市专班抓项目5月调度会”的会议精神,审议了《欧锦赛线上买球重大项目专班领导小组综合协调办公室工作方案》,对综合协调办公室的工作职责、部门分工及下一步工作进行了明确。

 

  区工信局汇报了先进制造业重大项目专班9个项目和战略性新兴产业重大项目专班10个项目进展情况及存在的问题;区农业农村局汇报了现代农业及农产品加工业重大项目专班3个项目进展情况及存在的问题;区商务局汇报了现代服务业重大项目专班13个项目进展情况及存在的问题;区住建局汇报了基础设施重大项目专班18个项目进展情况及存在的问题。

 

  李瑞在听取相关汇报后指出,区委、区政府高度重视项目专班工作,各专班要围绕分类收集的问题,做好问题核证、整理、统计。要加快问题解决,区级层面能解决的,要及时明确责任部门、抓紧落实;需要市里帮助解决的问题,要及时做好沟通协调和上报工作。就抓好综合协调办公室工作,李瑞强调,一是在研究解决有关问题的过程中,要召集涉事职能部门和属地镇街,共同破解项目建设中遇到的实际问题。二是明确跟踪流程和时限,相关问题实行当场议、现场办,提升工作成效。三是各专班要对分类汇总上来的问题进行全面梳理,向领导小组报告,统筹解决困难问题。四是做好重大项目专班简报及相关宣传工作。

 

欧锦赛线上买球  区委办、区委宣传部、政府办、发改局、工信局、住建局、农业农村局、商务局、政数局、规划和自然资源分局负责人或分管领导、相关工作人员参加会议。