欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

【专班抓项目 万人助万企】欧锦赛线上买球召开先进制造业重大项目专班工作会议

发布时间:2019-05-27 09:38来源:绿园发布
【字体: 打印
  为进一步落实欧锦赛线上买球重大项目专班工作,5月24日,先进制造业重大项目专班第一次全体工作会议召开,区委副书记、区长薛文革主持会议并讲话,区人大常委会副主任付彩霞、区政协副主席刘永久参加会议,会议下发了《先进制造业重大项目专班工作方案》。

 

  会上,经济开发区、西新工业集中区分别汇报了9个先进制造业重大项目的进展情况和亟需破解的问题。薛文革在听取项目情况汇报后,对区级层面能解决的问题,现场落实了责任部门;对需要协调市相关部门解决的问题,要求进一步整理及时上报解决。

 

  薛文革强调,先进制造业重大项目专班肩负着做大做强全区工业的重任,专班成员要加强责任感与使命感。一要通过推动先进制造业重大项目,撬动制造业整体发展,逐一破解遗留问题,以轨道客车、新能源汽车、航空装备制造业、智能制造、新材料、医疗器械这六个方面为载体,大力推动相关产业发展。二要做好科创小镇建设,力争10个研发中心落户绿园,搭好平台随时准备企业落位,属地要有专人跟紧、跟实。三要跟踪互联网和鼎丰真等重点项目,做好相关项目落位,培育项目增量。四要加强对全区老工业项目改造,推动新旧动能转换,提升智能化产业链,谋划和推动一批重大项目。

 

  薛文革指出,下一步发改局要按照欧锦赛线上买球重大项目专班领导小组工作机制要求,做好项目统筹、协调及整体推动;工信局要做好产业类项目谋划,保证现有项目开工、推进、达产,全力推进专班小组的日常工作;规划和自然资源分局要做好土地相关手续办理工作,要整理历史遗留问题,逐一破解;住建局要解决项目基础设施配套问题,加快做好入网工作;两个开发区要积极盘活闲置厂房,吸引企业入驻欧锦赛线上买球。

 

  区发改局、区工信局、区住建局、区规划和自然资源分局、经济开发区、西新工业集中区负责人以及相关工作人员参加会议。