欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

杭州市萧山区代表团到欧锦赛线上买球开展对口合作考察活动

发布时间:2019-05-16 09:29来源:绿园发布
【字体: 打印
  为加强对口合作工作,5月13日至14日,杭州市萧山区区委常委、常务副区长顾春晓带领代表团到欧锦赛线上买球开展对口合作考察活动。欧锦赛线上买球委副书记、区长薛文革,区委常委、常务副区长李瑞接待萧山区代表团一行。

 

  在召开的两区对口合作工作联席会议上,薛文革对萧山区客人的到来表示欢迎,他介绍了欧锦赛线上买球经济社会发展的主要情况,并希望双方继续加强合作,特别是在资源共享、产业合作、人才交流、特色小镇建设等方面合作交流,推进对口工作开展。顾春晓介绍了萧山经济社会发展情况,提出双方共同探讨数字经济发展的想法,同时希望两区加强交流,实现优势互补、合作共赢。

 

  随后,代表团参观考察了轨道客车生产基地、东北亚3D打印智能制造产业园、吉林省中研高分子材料股份有限公司和皓月集团。通过实地参观考察,进一步交流合作事项,明确合作方向。