欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委区人大区政府区政协主要领导调研市容环境整治工作

发布时间:2019-05-07 09:07来源:绿园发布
【字体: 打印
  5月6日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇,区人大主任王丽秀,区委副书记、区长薛文革,区政协主席陈志勇,继续对全区市容环境整治工作进行实地查看,调研推动。区委办、政府办、督查室、住建局、征收局、执法局、爱卫办、春城街道、普阳街道、铁西街道、青年路街道、林园街道、正阳街道、同心街道主要负责同志参加调研。

  

  调研组一行先后到了春城大街、普阳街、铁西街、青年路、基隆街、正阳街、飞跃北路等25条街路进行踏查走访。各街道办事处主要负责同志分别在本辖区的整治现场向区委、区人大、区政府、区政协主要领导专题汇报市容环境整治工作。
 

 

  每到一处,调研组成员都认真看、仔细听,详细了解各街道整治工作的具体举措、难点问题和取得成效。程宇对相关部门和各属地街道前一阶段整治工作进行充分肯定的同时,提出要求:一是借势发力。要把全区市容环境综合整治攻坚战同全市“市容环境管理领域乱象整治百日行动”紧密结合起来,对标市里工作要求,增加整治内容、提高整治标准。二是扩大范围。主要街路和次要街路要两手抓,由主入次,循序渐进,把整治触角延伸至背街小巷、居民庭院,做到整治清理全覆盖。三是综合监管。各部门要强化大局意识,密切分工协作,形成工作合力。特别是在拆违工作中,行管部门和各属地要加强与政法部门的配合,建立信息共享和联动协作机制,开展综合治理,做到应拆尽拆。