欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导到林园街道调研工作

发布时间:2019-04-27 09:18来源:绿园发布
【字体: 打印
  4月24日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇带队调研林园街道农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争等工作。区委副书记高庆福参加调研。
  

 

 

  程宇一行先后来到林园街道杨家村十八家子、朱西屯、李家屯,察看村容村貌、环境卫生整治情况和扫黑除恶专项斗争工作宣传情况;了解工作中遇到的困难和问题,逐一提出工作建议和解决方案;听取了街道农村人居环境、扫黑除恶专项斗争等工作进展情况及今后工作打算汇报。

 

  程宇强调,各项工作要统筹推进,整体规划,多项合一,推进街道工作水平整体提升。就如何做好下步农村人居环境整治工作,程宇指出,一要强化摸底排查,进一步确立农村人居环境整治工作重点。二要加强宣传教育,切实增强村民和市民的主体意识。三要坚持综合治理,努力构建多元参与格局。就扫黑除恶专项斗争工作程宇指出,要深化三个结合,一是与治乱工作相结合;二是与推动城市建设管理相结合;三是与巩固基层政权相结合,推动扫黑除恶专项斗争取得实际效果。