欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

【扫黑除恶 吉林亮剑】欧锦赛线上买球委主要领导带队调研重点行业重点领域扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-13 09:18来源:绿园发布
【字体: 打印

  

  

  

  4月12日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇带队调研重点行业、重点领域扫黑除恶专项斗争工作,区委常委、政法委书记杨万来,区委办、组织部、督查室、民政局、扫黑办主要负责同志参加调研。

欧锦赛线上买球  程宇一行先后走访城西镇大营子村、台北阳光新区建筑工地、区征收局、区工商分局等单位和场所,每到一处都与基层群众和干部进行深入交流,认真了解宣传发动、线索排查等工作情况,并明确提出具体要求。在大营子村东南屯,程宇入户走访群众,详细了解扫黑除恶宣传发动和线索排查情况;在建筑工地,程宇对项目建设、生产运营过程中是否存在黑恶势力干扰、敲诈勒索等方面情况进行了深入了解;在区征收局听取征收领域线索摸排和宣传情况后,程宇指出,要对干扰正常征收秩序的涉黑涉恶犯罪,依法依规严厉打击;在区工商分局,相关负责同志汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,程宇指出,要对辖区内各类农贸市场、大型市场和商场加大排查走访力度,鼓励经营业户和消费者对欺行霸市、不正当竞争、强买强卖等涉黑涉恶线索进行举报。

欧锦赛线上买球  在调研中,程宇强调,要进一步加大宣传力度,让扫黑除恶舆论宣传真正进入到基层农村、建筑工地、商贸集市等重点领域和行业,形成人人皆知、全面参与的扫黑除恶浓厚氛围;要开展好各领域的专项治理,不断加大对重点领域、重点行业、特殊人群的线索摸排和监管力度,确保线索摸排全覆盖、不留盲区、不留死角;要广泛发动群众,最大限度调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,不断提升人民群众对涉黑涉恶线索举报方式的知晓率,善于从群众中拓宽线索获取渠道,打一场扫黑除恶人民战争。