欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

【扫黑除恶 吉林亮剑】欧锦赛线上买球城市管理行政执法局检查环卫系统扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-03 09:06来源:绿园发布
【字体: 打印

  4月2日,欧锦赛线上买球城市管理行政执法局主要领导带队前往环卫三处开展扫黑除恶专项斗争检查工作。

欧锦赛线上买球  检查中,环卫设施处、环卫保洁处、环卫运输处分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及下一步工作打算。检查组通过查阅三处的扫黑除恶会议记录、宣传发动、线索摸排等资料后,与三处就如何做好本部门扫黑除恶工作进行了交流,提出了指导意见。检查组强调,一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作。环卫三处要加强对上级文件精神的领会和学习,将扫黑除恶放在工作的首要位置,进行专题研究,结合本部门实际,认真落实各项工作方案和制度。各单位主要领导要亲自抓,责成专人尽快完善落实各项工作。二要规范收集整理基础材料,按照区、局的要求,做好文书、照片、台帐、简报等材料的整理、入档工作。三要积极排查线索,确保专项斗争取得实效。通过明察暗访,深入了解环卫日常作业情况,对故意损坏环卫设施、阻挠环卫日常清扫工作、收取保护费、恶意欺压环卫管理人员、强行倾倒建筑垃圾等环卫领域容易出现的黑恶案件进行集中细致排查。同时,自查环卫职工是否参与涉黑涉恶及充当保护伞的违法犯罪行为。四要广泛宣传,确保专项斗争氛围浓厚。在环卫三处的办公区域、各环卫保洁中队、环卫公厕、环卫中转站,采用张贴通告、悬挂条幅标语等方式进行扫黑除恶专项斗争宣传,营造全员参与扫黑除恶的良好氛围。