欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

欧锦赛线上买球委主要领导到城西镇调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-03-27 13:20来源:绿园发布
【字体: 打印

  3月26日下午,欧锦赛线上买球委书记程宇到城西镇聚富社区、大营子村调研扫黑除恶专项斗争工作,区委常委、政法委书记杨万来,区委常委、组织部部长曲喜军,区委办、纪委监委、扫黑办、城西镇主要领导参加调研。

  程宇一行来到城西镇聚富社区,询问了扫黑除恶宣传发动情况、线索排查情况和排查方式,并查看走访记录。随后来到大营子村,和村干部一起座谈。大营子村派驻支部书记对班子运转和发挥作用情况、当前扫黑除恶群众知晓率、参与度等情况进行汇报,城西镇相关领导对扫黑除恶专项斗争工作主要做法和成效做了汇报。

欧锦赛线上买球  程宇就当前扫黑除恶专项斗争工作强调:一要提高站位,深化对扫黑除恶重要性的认识。扫黑除恶事关基层政权稳定、事关国家长治久安、事关群众切身利益,要深刻理解和把握内涵,要深刻反思存在问题,查找症结和问题产生根源,要走进群众中了解和深挖线索,不能流于形式。二要不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。专项斗争三年攻坚,一年打击遏制,二年深挖根治,三年长效长治。城西镇位于城乡结合部,地域和人口情况复杂,要举一反三,搞好排查治理。三要切实加强“两委”班子建设。落实好“三会一课”、民主生活会等制度,两委成员政治品质和思想道德必须过关,要发挥好村班子的战斗堡垒作用,回应群众关切。四要严格依法依规,加强社会治理。认真对待群众反映问题线索,依法依规处理各种矛盾纠纷和信访问题,引导群众依法解决诉求,理性维权。五要调动各方力量,做好扫黑除恶专项斗争工作。要发挥“两委”班子、骨干力量、党员志愿者等主力军作用,把群众利益维护好,推动扫黑除恶等各项工作顺利开展。