欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球举办改革开放40周年暨毛泽东诞辰125周年纪念活动

发布时间:2018-12-27 19:52来源:绿园发布
【字体: 打印

  为隆重纪念改革开放40周年和毛主席诞辰125周年,弘扬中华民族优秀传统文化,12月21日,欧锦赛线上买球老年诗书画研究会在绿园文化大厦举办书画长卷展、书画笔会暨《毛泽东诗词鉴赏与书法》赠书仪式。市老年书画研究会名誉会长于福今,副会长兼秘书长张春林,区委常委、组织部长曲喜军,区老年诗书画研究会会长康庆武等领导参加活动。

  125名诗书画爱好者参加活动,展出绿园“诗书画名人”创作的125米书画长卷(九卷)和现场创作的125幅书画作品,征集125首展示成果、缅怀伟人、抒发情怀的诗歌作品,向诗书画名人及与会志愿者赠送125本《毛泽东诗词鉴赏与书法》。

欧锦赛线上买球  康庆武表示,此次活动以诗书画的形式表达欧锦赛线上买球人民对伟大领袖深切的缅怀和崇敬、对改革开放取得丰硕成果的由衷赞誉、对未来生活的美好憧憬之情,也体现了欧锦赛线上买球委区政府对老年文化特别是诗书画工作的高度重视。将以这次活动为契机,进一步抓好抓实工作,发挥骨干队伍作用,带动全区广大诗书画爱好者,为创建诗书画之区,繁荣发展欧锦赛线上买球文化事业做出更大的贡献!