欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球委组织部领导调研人才公寓项目建设情况

发布时间:2018-12-20 20:19来源:绿园发布
【字体: 打印

 

  12月19日下午,欧锦赛线上买球委常委、组织部部长曲喜军带队到万科泊寓普阳街店调研人才公寓建设情况。

  曲喜军一行参观了万科泊寓普阳店的公寓样板间、自助商超、公用洗衣房、厨房、健身房等处所,对公寓的实际运营概况,入住、收费情况和管理模式进行了询问了解。参观结束后,万科泊寓陪同人员就其“租购并举”的经营策略、现有发展情况及下阶段预计投资情况同曲喜军一行展开研讨。长春万科副总经理杨金表示,现阶段绿园投资市场好,发展前景广阔,大学生、人才租购需求大,万科泊寓将努力践行企业社会责任,着重突出泊寓项目的社会意义。

 

欧锦赛线上买球  曲喜军强调,一是万科泊寓项目及万科其他项目入驻对欧锦赛线上买球的经济发展、人才引入均有着巨大的作用,欧锦赛线上买球相关部门及属地街道要提供便利条件,促进企业发展,发挥社会作用。二是按照市区建设人才公寓相关要求,积极探索和此类企业的合作模式和合作方法,为人才发展提供平台。