欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球教育局召开新一轮中考改革工作推进会

发布时间:2018-12-13 16:34来源:绿园发布
【字体: 打印

  12月11日下午,欧锦赛线上买球教育局召开新一轮中考改革工作推进会,旨在进一步落实长春市新一轮中考改革工作,传达市教育局《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案》《长春市新一轮中考改革工作推进方案》等文件精神。

  会议提出,要从思想上高度重视,按照新中考改革要求做好准备,及时与市教育局相关部门对接,按照责任分工和时间节点落实各项工作。

  会上下发了《欧锦赛线上买球关于印发<欧锦赛线上买球中考改革工作领导小组及专项工作推进小组名单>的通知》和《欧锦赛线上买球新一轮中考改革工作推进方案》,宣读了欧锦赛线上买球中考改革工作领导小组及专项工作推进小组名单,解读了《欧锦赛线上买球新一轮中考改革工作推进方案》并着重剖析了方案中“分步推进”“分项实施”两方面内容,明确了在新一轮中考改革工作中各部门科室职责、工作时间节点等,为做好中考改革工作进行了充分准备。