欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

市检察院主要领导到欧锦赛线上买球调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-12-12 16:43来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  12月10日,长春市检察院检察长、党组书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长盛美军率相关工作人员到欧锦赛线上买球调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区委副书记、区长薛文革,区委常委、政法委书记杨万来,区法院院长田良、区检察院检察长邢立明,区纪委、区公安分局相关负责同志陪同调研。

  调研组一行首先调研了欧锦赛线上买球扫黑除恶专项斗争领导小组办公室机构建设情况,并查看相关档案。随后召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会,杨万来从提高政治站位,强化组织领导;突出关键环节,强化推进措施;深化督导细则,全程跟踪督导;树立问题导向,严格进行整改;持续加大力度,做好迎检工作等方面做汇报。区检察院、区法院、区纪委、区公安分局相关负责同志就各自工作开展情况进行了汇报。

  会上,薛文革就下一步工作明确指出,要不断提升群众知晓度;集中攻破“保护伞”问题;建立扫黑除恶长效机制;夯实基层基础工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

欧锦赛线上买球  盛美军对欧锦赛线上买球的工作给予肯定,他指出,欧锦赛线上买球扫黑除恶专项斗争工作主要特点体现在“三个有力”上:一是组织领导有力;二是打击惩处有力;三是跟踪督导有力。就进一步开展好扫黑除恶工作,他提出,一是坚决提高政治站位,把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务来推进;二是坚决加大案件查办力度,提高对新型黑恶势力犯罪的发现打击能力;三是坚决守住法制底线,坚持法治思维和法治方式,把每起案件都办成经得起历史和法律检验的铁案;四是坚决把握正确舆论宣传导向,持续营造扫黑除恶专项斗争的强大舆论氛围;五是坚决推动形成工作合力,在党委统一领导下,推动各部门结合自身职能,主动承担扫黑除恶工作职责任务;六是坚决做好迎接上级督导各项工作,要围绕“六看”目标,对照督导内容,加大自查自检力度。