欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球委组织部召开非公企业和社会组织党建工作推进会

发布时间:2018-12-11 16:27来源:绿园发布
【字体: 打印

  12月7日下午,欧锦赛线上买球委组织部召开全区非公企业和社会组织党建工作推进会,市委组织部非公党建办主任李新义,区委常委、组织部部长曲喜军,区委组织部副部长兼区非公党工委书记朱宏伟,各镇、街道、开发区党(工)委副书记,区非公党工委成员单位分管领导,部分非公企业和社会组织党组织书记等70余人参加会议。

  与会人员首先参观了八戒吉林总部园区、一实验银河小学、长春市鼎庆经贸有限责任公司、中天大厦4个党建示范点,听取了八戒吉林总部园区“一核双动e家+”、一实验银河小学“一个引领四个建设”、鼎庆经贸有限公司“一建双管三服务”和中天大厦“五联三共”党建工作模式介绍,详细询问了组织建设、活动开展等基本情况,并对中天大厦的“融 创 汇”系列活动、鼎庆经贸有限公司的“党员先锋号”服务车队等做法给予肯定。

  随后,由区委组织部副部长兼区非公党工委书记朱宏伟主持召开会议,同心街道等5个单位在会上交流了工作经验。会议下发《欧锦赛线上买球“345”枢纽党建工作实施意见》《欧锦赛线上买球“红圃微+”系列活动实施方案》等系列配套文件。

欧锦赛线上买球  区委常委、组织部长曲喜军在会上指出,加强非公企业和社会组织党建工作,是全面从严治党、夯实党执政基础的重要任务,是加快推进“五区”建设的内在要求,是引领非公企业和社会组织健康发展的根本保证,要站在政治的、战略的高度,像抓经济、谋发展一样,下功夫、花气力加强和改进非公企业和社会组织党建工作,强化政治引领和监督引导,保证非公企业和社会组织健康有序发展。他强调,全面落实好非公企业和社会组织党建各项任务,要创新组织设置,不断扩大“两个覆盖”;要突出重点领域,加强行业党建;要加强能力建设,抓好“三支队伍”;要加大基础投入,强化经费阵地保障;要提升基层党组织建设质量,全面深化后进党组织整改转化,努力推动全区非公企业和社会组织党建工作实现新发展。