欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

欧锦赛线上买球召开太平财险保险扶贫工作座谈会

发布时间:2018-10-23 15:12来源:绿园发布
【字体: 打印

  10月22日,欧锦赛线上买球与太平财险吉林省分公司、长春市分公司关于实施保险扶贫工作座谈会在区政府401会议室召开。区委常委、常务副区长李瑞主持会议,区委副书记、区长薛文革,太平财险吉林省分公司总经理王立东、太平财险长春市分公司总经理黄克伟参加会议。

  开展保险扶贫是欧锦赛线上买球委、区政府推进扶贫工作中的创新做法。欧锦赛线上买球与太平财险长春分公司合作,结合通榆县、农安县和我区贫困人口实际状况开展保险精准扶贫。双方领导就扶贫保险有关种植、养殖、医疗商业保险等险种进行深入探讨,寻求最佳合作模式,让贫困人口享受到更多更好的帮扶政策。薛文革指出,欧锦赛线上买球委、区政府全力支持太平财险公司,把这项工作做实做好,为三地贫困人口带来真正实惠。