您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

省委宪法学习宣传督察组到欧锦赛线上买球督察

发布时间:2018-10-18 10:43来源:绿园发布
【字体: 打印

  10月16日,省委宪法学习宣传督察组来到鼎庆公司对宪法学习宣传教育和贯彻实施情况进行督察。

欧锦赛线上买球  鼎庆公司作为全区法治文化示范点,以法治引领企业发展,多次组织职工开展学习宪法、法律法规活动,把宪法精神融入到企业文化中。督察组听取汇报后,参观了鼎庆公司宪法宣传展板、法治文化灯箱、法治文化墙,查阅了普法宣传资料。督察组认为,欧锦赛线上买球对宪法学习宣传工作高度重视,做到了把学习宣传宪法作为一项重要的政治任务来抓。督察组要求,要坚持宪法宣传与普法宣传有机结合,努力成为宪法的崇尚者、遵守者和捍卫者;要牢牢把握学习宣传和贯彻实施宪法的方向,加强组织领导,抓好宪法及普法宣传新模式的推广应用,推动宪法精神融入群众日常生活。