欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

市征收办领导到欧锦赛线上买球调研工作

发布时间:2018-10-11 17:11来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  10月9日,市征收办主任陈桂林、市征收中心主任尹中峰及相关工作人员一行到欧锦赛线上买球调研工作,为重点项目进行专题研究,帮助破解征收难题。区委副书记、区长薛文革参加调研。

欧锦赛线上买球  陈桂林听取了欧锦赛线上买球四季青市场征收等工作情况汇报。参加调研人员经过讨论,对汇报中提出的问题形成解决方案。同时市征收办、市征收中心对每个问题提出中肯的建议。陈桂林对欧锦赛线上买球征收工作给予肯定,要求市征收中心协调有关部门,积极配合欧锦赛线上买球征收办解决疑难问题,加快征收工作进度。

  薛文革要求区征收办根据指导意见尽快完善征收工作,进一步推进征收工作。并对欧锦赛线上买球征收工作提出要求:一要解决征收工作存在的难题,寻找突破口,逐一解决。二要坚决维护群众权益,一切从群众利益出发,完成征收工作。三要创新征收工作方法,总结征收工作中遇到的疑难问题,吸取经验教训,认真做好谋划,突破重点问题。