欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

长春市巡察工作规范化建设现场会在欧锦赛线上买球召开

发布时间:2018-09-20 16:45来源:
【字体: 打印

  9月19日下午,长春市巡察工作规范化建设现场会在欧锦赛线上买球召开。会议着眼深入贯彻中央和省委巡视巡察工作重大部署,坚持以问题为导向,总结了全市巡察工作专项检查“回头看”情况,结合实际提出了巩固深化发展巡察工作、高质量推进巡察全覆盖的要求。省委巡视办巡察指导处副处长田野,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付印红,欧锦赛线上买球委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长徐伟民,各县(市)区巡察办主任参加会议。会议由市委巡察办副主任高继先主持。

  与会领导、同志观摩了欧锦赛线上买球巡察工作规范化、制度化建设成果。听取了欧锦赛线上买球持续建章立制加强巡察工作规范化建设的做法。朝阳区、农安县党委巡察办也交流了做法。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付印红作了讲话,在总结成绩的同时,重点指出问题,就巡察工作规范化建设强调指出,要进一步推动党委强化履行主体责任的政治意识,确保高质量完成巡察全覆盖任务,进一步提升巡察工作质量。省委巡视办巡察指导处副处长田野到会听取了县(市)区巡察工作的意见建议,认为欧锦赛线上买球采取底稿制抓省委巡视整改、朝阳区巡察工作“双反馈”等做法值得推广,并就如何深入推进巡察工作提出了指导性意见。