欧锦赛线上买球

您当前的位置:首页 > 欧锦赛线上买球 > 领导活动

中国气象局检查组到欧锦赛线上买球督导检查

发布时间:2018-09-18 16:47来源:绿园发布
【字体: 打印

欧锦赛线上买球  9月13日下午,中国气象局气象监测与灾害预警工程项目检查组到欧锦赛线上买球气象局督导检查气象监测与预警工程项目建设工作。

  检查组听取了区气象局对该项目建设情况、前期业务应用情况等方面的汇报。查阅了各项报告验收材料,并进行了质询和现场查验。检查组认为欧锦赛线上买球气象局气象监测与灾害预警工程项目建设内容符合中国气象局下达的相关建设任务要求,工程质量、系统性能和主要技术指标达到预期目标。前期部分功能通过试运行,系统稳定正常,提高了气象预警服务信息覆盖面、增强了应对重大突发气象灾害的保障能力。项目建设过程中,严格执行国家法律法规以及《气象部门基本建设管理办法》《基本建设财务管理规定》等,取得了工作成效。